Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TecnoHotel | Jueves 08 de Diciembre, 2016

Subir arriba

Arriba

5 Comentarios

Webinar: tendencias online para hoteles en 2014

Redacción TH

Cada año siempre trae nuevos retos y nuevas soluciones para la industria hotelera. Con avances constantes en la tecnología web y móvil, los hoteleros deben estar listos para adoptar las nuevas tendencias tecnológicas. En el 2014, será clave para los hoteleros optimizar su presencia móvil, automatizar sus estrategias de marketing online, capturar y compartir las opiniones de los huéspedes e incorporar las redes sociales en los procedimientos operativos de su hotel.   Revinate y buuteeq les invitan a un webinar este 27 de Marzo donde discutiremos las tendencias principales tecnológicas que los hoteleros deben estar pendientes en el 2014.

– Implementación de diseño responsivo para mejorar la experiencia móvil.
– Automatización del Mercadeo Hotelero (Marketing Automation) para planificar y monitorear campañas.
– Adopción de los dispositivos móviles para mejorar la experiencia del huésped
– Transición de la publicidad tradicional a la publicidad creada orgánicamente por los huéspedes vía opiniones en línea
– Incorporación de las redes sociales en todos los aspectos operativos del hotel.

Horario: 09:00 am Mexico D.F // 10.00 am Bogotá, Lima, Quito // 12.00 pm Santiago, Buenos Aires // 16:00 Madrid

infographic-buuteeq-revinate-01

Redacción TH

Redacción TH

Publicidad

Publicidad

Comentarios

  1. como mejorar mi pagina web y obtener mayor interés de quienes visitan la ciudad o están de paso

  2. deseo asistir al seminario on line, a que ling debo ingresar

  3. Estimados,buenos días,
    Le comento mi inquietud, me intesaría tener como pasante a la persona adecuada para implementar lo visto en desarrollo hotelero, cuento con página web. desde 1998, solo estamos con Booking. Despegar,redes, solo Facebook, y hay que manejar todo muy bien, el lugar y mi establecimiento es previlegiado, realmente.
    Si tienen a la persona adecuada para recomendar, me sería de ayuda, ya que ustedes son de vanguardia en el tema turismo.
    Mis respetos.
    Lo saluda cordialmente.
    Estela
    http://www.castelarsierras.com.ar
    Tel 54 3548 425278/09

  4. Buen aporte! Para completar me gustaría nombrar la monitorizacón de medios como un skill que apoya el marketing y ventas: http://www.emart-digital.net/como-la-monitorizacion-de-medios-y-social-media-ayuda-fidelizar-en-la-industria-hotelera/

    Saludos desde Alemania

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR